Termine 2017

Zu allen Veranstaltungen der Heimatvereinigung Selfkant sind Gäste herzlich willkommen.

02.09.2017
Tageswanderung in das niederländisch - belgische Hügelland mit Hans Peter Maaßen
03.09.2017
Internationaal Limburgs Poëziefestival

Die Mundartvereinigung "Veldeke As-Neel" veranstaltet am 03. September ein Mundarttreffen der Regionen belgisch und niederländisch Limburg und hat hierzu auch die Mundartfreunde aus dem Selfkant zur Teilnahme eingeladen. Dieses Treffen findet in der Museumskirche Sint-Aldegondis statt.
Weitere Informationen folgen.

23.09.2017
Busfahrt zum LWL-Freilichtmuseum Hagen (Projekt für Kinder und Jugendliche)

30.09.2017
Euregionaler Kontakttag.
07.11.2017
19:00 Uhr Jahreshauptversammlung im großen Sitzungssaal der Gemeinde Selfkant in Tüddern.

Mundartnachmittag
Mitte des Jahres wird ein Mundartnachmittag in Verbindung mit einer Ausstellung von Handzeichnungen von Regine Mertens stattfinden.
Programm, Datum und Ort der Veranstaltung werden rechtzeitig durch die Presse und auf der Homepage der Heimatvereinigung bekannt gegeben.

Weitere Aktivitäten, die bei der Fertigstellung des Jahresprogramms noch nicht vorlagen, werden in der Presse und auf der Homepage der Heimatvereinigung Selfkant (www.heimavereinigung-selfkant.de) und mit dem Info-Brief bekanntgegeben.